DDY Collagen Peptide – Calcium & Magnesium
DDY胜肽膠原蛋白-鈣鎂


DDY胜肽鈣鎂的特性

骨骼需要先以膠原蛋白構築其框架,再結合鈣質強化。而鈣質則需要鎂為前導物來幫助吸收。

DDY胜肽鈣鎂,提煉自純淨海水的海底能量珊瑚鈣、醋酸鈣及醋酸鎂,鈣、鎂含量為易被人體吸收的完美比例。與萃取自台灣本土虱目魚魚鱗的膠原蛋白胜肽結合,無人、魚疾病交互感染之虞,胜肽純度高達98%。無醣類、西藥成分添加,無副作用虞慮。

胜肽內之氫離子為鈣、鎂所取代,形成胜肽鈣、胜肽鎂,容易為人體細胞組織所吸收,修護、保健骨本。

 

關於服用DDY胜肽鈣鎂的幾個問題

1.    會不會有副作用?

DDY胜肽鈣鎂系採用提煉自純淨海水的海底能量珊瑚鈣、醋酸鈣及醋酸鎂,純淨無污染;而膠原蛋白則萃取自台灣本土虱目魚魚鱗,無人、魚疾病交互感染的風險,且高純度,蛋白質胜肽含量高達98%,零普林、脂肪,不含重金屬。且本品無添加醣類、西藥成分,沒有產生副作用的疑慮。

 

2.    如何確保DDY胜肽鈣鎂有高吸收率?

人體的骨骼須先以膠原蛋白構築框架,才能留住鈣質,而鈣質的吸收又需要鎂的幫助。DDY胜肽鈣鎂調配出最利於人體吸收的鈣、鎂比例,再輔以膠原蛋白提高吸收率,並幫助留住鈣質。

 

3.    每天建議服用量?

一日2-4粒,建議於睡前,或起床後空腹時服用。

 

4.    需要服用多久才可見成效?服用後有什麼顯著效果?

依每個人的體質與生活飲食不一,顯現效果也不一。通常一個月即可見效。

服用後可見效果主要有三:一、膚質明顯改善。二、精神變好。三、性功能提高。

 

5.    存放問題?

本品開封後容易因受潮,故須在開封後兩個月內服用完畢,以確保品質。

 

6.    服用DDY胜肽鈣鎂來額外補充鈣、鎂,會不會造成過量,對身體產生不良影響?

不會。鈣與鎂,皆屬於對人體毒性危害較小的礦物質,且人體自

有一套機轉可以維持體內礦物質的濃度平衡。骨骼如同銀行,血液中過多的鈣質會存放到骨骼中,增加骨頭長度或提高骨質密度,待血鈣濃度降低時,再將骨骼中的鈣質釋放到血液中。而鎂是身體裡許多合成步驟、葡萄糖分解的必要因子,也是鈣質存入骨骼所需,與鈣質一併攝入,可以避免因鈣質濃度提高所引起的鎂失衡現象。

 

7.    DDY胜肽鈣鎂與坊間葡萄糖胺的比較?

主要成分是glucosamine葡萄糖胺,也就是固樂沙敏,而葡萄糖胺可以為人體自行合成,存在於軟骨與其他結締組織中,引此容易產生「吃骨補骨」的謬思。攝取葡萄糖胺,大多會在腸道內分解、代謝,約只一成會被吸收。事實上,對初期退化性關節炎有舒緩效果,並無法預防,也對其他骨類疾病無效。

大部分的成分含有鈉鹽或鉀鹽,有心血管疾病或腎臟疾病者,使用前應先向醫師或藥師諮詢。

DDY胜肽鈣鎂,主要成分是魚膠原蛋白、鈣、鎂。已奈米化的膠原蛋白可以輕易為人體所吸收,而鈣、鎂是人體所必須的礦物質。膠原蛋白可以幫助鈣質吸收,還能夠構築骨骼框架,留住鈣

質。攝取鈣質能增加骨頭長度或提高骨質密度,降低骨質疏鬆

的發生,而且鈣是人體內訊息傳遞的重要物質。鎂則為人體內合成、葡萄糖分解的重要因子,也是鈣質吸收的前導物。膠原蛋白+鈣+鎂的絕佳組合,保健骨本,減低骨質疏鬆的可能。

DDY胜肽鈣鎂好零普林、脂肪,不含重金屬,無糖類、西藥成分添加,不會造成心臟或腎臟負擔,可安心服用。

 

 

特點:

鈣在人體中,存在於所謂的組織或體液中。鈣之供給量減少時,就由骨骼游離出鈣供給體液體素。可是攝取鈣過量時,會促使體內的鎂沉澱,發生體內鎂不足之現象。

 

DDY團隊所生產之醋酸鈣及醋酸鎂,經與膠原蛋白胜肽結合,胜肽內之氫離子被鈣與鎂取代,形成胜肽鈣和胜肽鎂,會被細胞組織完全吸收。並且依人體所需鈣、鎂之含量配比生產,以達到最好之效果。


產品編號:CPCM100 (100粒裝)
價格:NT$ 2990

 

主要成分:


 

  • 提煉自純淨海水及海底能量珊瑚。

  • 可被人體立即吸收利用。

  • 內含魚膠原蛋白胜肽,其純度高達98%。

  • 依人體所需鈣、鎂之含量配比生產,達到最好效果。更添加葡萄糖胺、綜合酵素。

 


訂購