DDY Collagen Peptide- Capsules
DDY胜肽膠原蛋白-膠囊


為什麼選擇DDY魚膠原蛋白胜肽膠囊?

 

1.    蛋白質含量純度高

市售許多膠原蛋白產品,常常添加乳糖或葡萄糖來降低成本,故在產品營養成分可以看到碳水化合物的存在。消費者在選購的時候可以比較產品蛋白質以及碳水化合物的含量,便可從眾多的膠原蛋白產品中挑到品質精純的膠原蛋白產品。

 

2.    胺基酸高達96.3

膠原蛋白是由不同的胺基酸所組成,從胺基酸的檢測裡我們可以判斷膠原蛋白的成分是否精純,我們的產品所檢測出的胺基酸高達96.3%,胺基酸成分齊全,以利身體吸收後合成人體組織所需的膠原蛋白。

我們DDY背後專家研發與生產團隊發現能保存膠原蛋白的活性,是在萃取膠原蛋白並將其小分子化後,滅菌烘乾直接裝進膠囊。

 

一般市面上的所有膠原蛋白是以乾燥後的膠原蛋白粉末,搭配各種口味後以及各種訴求的添加營養素,以純水調整成需求的濃度。

 

 (500mg/60粒裝)



產品編號:CPC60 (60粒裝)
價格:NT$ 2990

 

特點:

★台灣產地的虱目魚魚鱗萃取

 胜肽化膠原蛋白與人體相容性吸收快速完整

★高純度膠原蛋白

 純度高,無醣類、西藥成分添加、無副作用疑慮

★平均分子量小

 平均分子量1000(Dalton),人體吸收無負擔,可完整迅速吸收

★無重金屬殘留

 採用離子交換技術,無任何重金屬殘留不危害人體健康。

 

主要成分:

虱目魚魚鱗萃取高純度膠原蛋白胜肽


訂購