DDY Collagen Peptide Multi-Protector
DDY胜肽膠原蛋白-多功能抗曬乳液


特點:

Fish Collagen Peptide

 利用關鍵的技術,使膠原微粒子透過角質層,能深層滲透肌膚,由內而外瞬間達到深層的保濕效果,讓您感受肌膚的光澤透亮、

飽水緊緻,且減緩肌膚老化現象,使肌膚緊緻飽滿,讓妳真正由裡到外作個白皙美人。

Butylene Glycol

 強化角質功能,使肌膚具有保濕能力。

Glycerin

 保濕、滋潤作用,改善肌膚乾燥、緊繃感。

Aloe extract

 維持肌膚彈性,具有調理肌膚油脂分泌、保濕的功效,使肌膚變得細膩柔軟滋潤。有亮白、柔軟、緊緻作用。

Na-PCA

 強化角質功能,使肌膚具有保濕能力。

TiO2

 它不僅吸附油脂,也會吸附水分。具有高度遮蓋力及高吸油吸水

特性。

 

 

 

 

Vitamin E

 抗氧化成份,具保濕、滋潤、修復及保護肌膚功能,可撫平細紋以及活化肌膚、延緩肌膚老化,增強肌膚活力,達到修護及滋潤保濕效果,有效改變肌膚觸感、使肌膚光滑,不會產生油膩的感覺。

 

Dipotassium Glycyrrhizinate

 強化角質功能,使肌膚自身具有保濕能力。

 

D-Panthenol

 有卓越的吸水及補水能力,具滋潤的功效,能使肌膚舒嫩,不油膩。呈現彈力緊緻的膚質,延緩老化現象的出現。



產品編號:CPMP30

 

主要成份:

魚膠原蛋白胜肽,能有效滲透入肌膚深層,讓妳真正由裡到外作個白皙美人。

 

*維他命E、維他命B5,更加強肌膚的滋潤與修護。

*質地清爽、不黏膩、不阻塞毛孔、透氣性高,具保濕、潤澤肌膚之功效。

*有效防曬,阻隔外在環境髒汙,讓肌膚呈現自然白嫩,同時具備深層保濕、高效防護及潤色之功效。

*上妝等於保養,讓您好氣色,保水一整天;到了晚上依舊保持剛上妝完的粉嫩。