DDY Collagen Peptide Repair Cream
DDY胜肽膠原蛋白-煥活逆齡修復霜


特點:

Fish Collagen Peptide

 能深層滲透肌膚,由內而外瞬間達到深層的保濕效果。讓您感受肌膚的光澤透亮、飽水緊緻,且延緩肌膚老化現象,使肌膚緊緻飽滿,讓肌膚展現白玉般的完美觸感與透亮。

 

Centella Asiatica Extract

 有效撫平細紋、緊緻肌膚,回復肌膚彈性,防止肌膚彈力,延緩老化現象。

Cetyl Alcohol

 可在肌膚表面形成保護層,有效保持肌膚濕潤。

Saccharide Isomerate

 又稱為鎖水磁石,使用在肌膚上就像磁石牢牢結合在肌膚表面,另外它能發揮強力水合作用,減緩肌膚水份散失,以達長效維持保濕功能。

Ceramide

 能滲透至深層肌膚,使肌膚用後獲得對水分的保持能力,保護肌膚,降低水分的流失,達到保濕鎖水的效果。並改善肌膚乾燥,使肌膚柔嫩、光滑、亮澤、有彈性。

Butylene Glycol

 強化角質功能,使肌膚具有保濕能力。

Glycerin

 

 保濕、滋潤作用,改善肌膚乾燥、緊繃感。



產品編號:CPRC30

 

主要成分:

含有雷公根萃取及神經醯胺,能有效改善肌膚暗沉,增加肌膚緊緻,使肌膚回復彈性及光擇透亮,撫平細紋。

添加草本植物萃取精華,能有效改善暗沉膚色、撫平細紋,增加肌膚彈性及光澤感的肌膚,讓肌膚飽水緊緻,使肌膚展現白玉般的完美觸感與透亮。

關鍵配方採用魚膠原蛋白胜肽能深層滲透肌膚,由內而外達到深層的保濕效果,讓您感受肌膚的光澤透亮。